Bestes Anti-Aging-Pharmazeutikum ist die veritable Ernährung

Angocin ist ein Arzneimittel, dass Meerrettichwurzel und Kapuzinerkressenkraut zusammen enthält.

Oxidativen Oxidativen Druck lindern

Einen Meilenstein in der Gerontologie gestalten die Erkenntnisse des amerikanischen Wissenschaftlers Denham Harman.

Nachdem der studierte Chemiker nachweisen konnte, dass für das Reifen der Hergang der Oxydation verantwortlich ist.

Oxidation ist nichts anderes als der Hergang, den wir als Rosten kennen. Bei diesen Wirkungen werden Zellen und Gewebe gebeschädigt. Mit Substanzen, die Freie Radikale nullen, lässt sich der Alterungsprozess verzögern.

Zu diesen Antioxidantien gehören bspw. die Vitamine A, C und E. Nicht zuletzt, mit korrekter Ernährung können wir die widrigen Freien Radikale an ihrer destruktiven Tätigkeit hindern.

Inflammationen blocken

Dieser Tage verdichteten sich die Hinweise, dass nahe der oxidativen Belastung ein anderer Prozess bedeutend an degenerativen Leidenen verwickelt ist: anhaltend niederschwellige Inflammationsvorgänge.

Sie wurden zu Beginn als ein elementarer Faktor für die Arteriosklerose erkannt. Unterdessen konnte manifestiert werden, dass sie im Rahmen vieler anderer Erkrankungen – von der Krebserkrankung bis zum Morbus Alzheimer – eine gleichermaßen wesentliche Aufgabe spielen.

Detailliert wie die oxidative Last lassen sich außerdem niederschwellige Inflammationsprozesse verändern. Zum Beispiel durch konzentrierte Zahnpflege oder mithilfe bewusster Ernährung.

Bekannt für ihre inflammationsunterdrückende Wirkung sind z. B. ungesättigte Fette, die beispielsweise in Nüssen, Olivenöl oder in Kaltwasserfischen inkludiert sind. Gesättigte Fette, die in Fett, Käse, Rahm, Schmalz, Fleisch oder Wurst inkludiert sind, erhöhen im Kontrast dazu Inflammationen.

Die veritabele Ernährung ist also eine der besten Anti-Aging-Pharmazeutika. Hochwertige Kleinnährstoffkombinationen aus der Arzneiausgabe können unabhängig davon die seelische Leistungsfähigkeit zusätzlich fördern.